Universidad de Chile vs Liga de Quito 3-0 Final Copa Sudamericana

PON A PRUEBA TU INTELIGENCIA: bit.ly bit.ly La Universidad de Chile superó con autoridad a la Liga de Quito por 3-0 y se proclamó campeón de la Copa Sudamericana, el primer trofeo internacional que llega a las vitrinas del club. La U no falló en su cita con la historia y aniquiló al conjunto ecuatoriano con dos goles de Eduardo Vargas, el máximo artillero de la competición, y otro del argentino Gustavo Lorenzetti. Los universitarios evidenciaron que, hoy por hoy, son el equipo más en forma de Sudamérica y no le dieron ninguna opción a la Liga de Quito, que llegaba a Santiago con el marcador del choque de ida en contra por 0-1. Así, la Universidad de Chile se convirtió en el primer equipo de su país en ganar la Copa Sudamericana y en ser el primer conjunto que obtiene este certamen habiendo ganado ambos choques de la final. Si los entrenadores habían visualizado los primeros instantes del choque, sus ideas se fueron al traste a los tres minutos, el tiempo que tardó la U en marcar el primer gol. Matías Rodríguez colgó un balón al área desde la derecha y tras un rebote, el balón quedó manso cerca del punto de penal, a los pies de Eduardo Vargas. Muy fácil para el ariete, que tiene pólvora en las botines, y que conectó un disparo con la zurda que entró raso por la izquierda del guardameta. La U parecía decidida a noquear a la Liga de Quito en el primer asalto de la contienda ya los 7 minutos de juego Francisco Castro se plantó solo ante el arquero Alexander Domínguez, que